Speiseplan

Montag
1) 6) Vegetarische Bolognese, dazu Gemüseteller


Allergene:1. Glutenhaltiges Getreide, 2. Eier, 3. Fisch und Fischerzeugnisse, 4. Erdnüsse und 5. Erdnusserzeugnisse, 6. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 7. Schalenfrüchte, 8. Sellerie, 9. Senf, 10. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Dienstag
1) 5) 7) Hirse-Gemüse-Bratling mit cremiger Erbsensauce und Kartoffelpurée, dazu Gemüseteller


Allergene:1. Glutenhaltiges Getreide, 2. Eier, 3. Fisch und Fischerzeugnisse, 4. Erdnüsse und 5. Erdnusserzeugnisse, 6. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 7. Schalenfrüchte, 8. Sellerie, 9. Senf, 10. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Mittwoch
Pädagogischer Tag
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Brückentag
Kigaroo