Speiseplan

Montag
1) 6) 8) Gemüsetopf mit Bulgurreis und Joghurt, dazu Gemüseteller


Allergene:1. Glutenhaltiges Getreide, 2. Eier, 3. Fisch und Fischerzeugnisse, 4. Erdnüsse und 5. Erdnusserzeugnisse, 6. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 7. Schalenfrüchte, 8. Sellerie, 9. Senf, 10. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Dienstag
1)5)  Pasta mit Zucchini-Karottensauce, dazu Gemüseteller


Allergene:1. Glutenhaltiges Getreide, 2. Eier, 3. Fisch und Fischerzeugnisse, 4. Erdnüsse und 5. Erdnusserzeugnisse, 6. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 7. Schalenfrüchte, 8. Sellerie, 9. Senf, 10. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Mittwoch
1) 3) Fischbratlin/Kidneybohnenbratling mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Kartoffelpuree, dazu Gemüseteller


Allergene:1. Glutenhaltiges Getreide, 2. Eier, 3. Fisch und Fischerzeugnisse, 4. Erdnüsse und 5. Erdnusserzeugnisse, 6. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 7. Schalenfrüchte, 8. Sellerie, 9. Senf, 10. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Donnerstag
1) 8)Linseneintopf, dazu Gemüseteller


Allergene:1. Glutenhaltiges Getreide, 2. Eier, 3. Fisch und Fischerzeugnisse, 4. Erdnüsse und 5. Erdnusserzeugnisse, 6. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 7. Schalenfrüchte, 8. Sellerie, 9. Senf, 10. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Freitag
1)2)6)9)10) Smorrebrod


Allergene:1. Glutenhaltiges Getreide, 2. Eier, 3. Fisch und Fischerzeugnisse, 4. Erdnüsse und 5. Erdnusserzeugnisse, 6. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 7. Schalenfrüchte, 8. Sellerie, 9. Senf, 10. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Kigaroo