Speiseplan
Montag
1) 6) 8) Gemüsetopf mit Bulgurreis und Joghurt, dazu Gemüseteller
Allergene:1. Glutenhaltiges Getreide, 2. Eier, 3. Fisch und Fischerzeugnisse, 4. Erdnüsse und 5. Erdnusserzeugnisse, 6. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 7. Schalenfrüchte, 8. Sellerie, 9. Senf, 10. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Dienstag
1)5) Pasta mit Zucchini-Karottensauce, dazu Gemüseteller
Allergene:1. Glutenhaltiges Getreide, 2. Eier, 3. Fisch und Fischerzeugnisse, 4. Erdnüsse und 5. Erdnusserzeugnisse, 6. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 7. Schalenfrüchte, 8. Sellerie, 9. Senf, 10. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Mittwoch
1) 3) Fischbratlin/Kidneybohnenbratling mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Kartoffelpuree, dazu Gemüseteller
Allergene:1. Glutenhaltiges Getreide, 2. Eier, 3. Fisch und Fischerzeugnisse, 4. Erdnüsse und 5. Erdnusserzeugnisse, 6. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 7. Schalenfrüchte, 8. Sellerie, 9. Senf, 10. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Donnerstag
1) 8)Linseneintopf, dazu Gemüseteller
Allergene:1. Glutenhaltiges Getreide, 2. Eier, 3. Fisch und Fischerzeugnisse, 4. Erdnüsse und 5. Erdnusserzeugnisse, 6. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 7. Schalenfrüchte, 8. Sellerie, 9. Senf, 10. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Freitag
1)2)6)9)10) Smorrebrod
Allergene:1. Glutenhaltiges Getreide, 2. Eier, 3. Fisch und Fischerzeugnisse, 4. Erdnüsse und 5. Erdnusserzeugnisse, 6. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 7. Schalenfrüchte, 8. Sellerie, 9. Senf, 10. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse