Speiseplan

Montag
Farfalle Nudeln mit Baby Blattspinat und Reibekäse
Obst 
A/C/D
Dienstag
Hackbraten vom Rind und Schwein mit Bratensoße, Kartoffelstampf und Salat 
Tropicana Quark 
A/B/C/D
Mittwoch
Pilzragout mit frischen Kräutern und Klößen 
Rohkost-Teller 
Obst 
A/C/D
Donnerstag
Asia Suppe mit Kokosmilch, Gemüse und Glasnudeln 
Buttermilch Waffeln 
A/C/D/H
Freitag

Fischragout in Sahnesoße mit Butterreis und Karottensalat 
Obst 
A/C/D/G    


Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff 
2 = Antioxidationsmittel
3 = Geschmacksverstärker
                   
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
5 = Phosphat
6 = Milcheiweiß 
7 = Nitritpökelsalz
   


Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus: 
            
A = glutenhaltiges Getreide 
B = Eier
C = Milch
D = Sellerie
E = Sesam
F = Krebstiere 
G = Fische 
H = Soja
I = Schalenfrüchte
J = Senf
K = Schwefeldioxid und Sulphite

Kigaroo