Speiseplan

Montag
Cevapcici vom Rind mit Djuvec-Reis und Salat 
Obst 
A/B/C/D
Dienstag
Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffel 
Rohkost-Teller 
Mandarinenquark 
B/C/D
Mittwoch
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Sauerrahm, dazu Salat 
Obst 
A/B/C/D
Donnerstag
Kartoffelcremesuppe mit Rindswurst und Bäckerbrötchen 
Nutellacreme 
A/C/D
Freitag

                                                 Geschlossen

Zusatzstoffe:
1
= Farbstoff 
2 = Antioxidationsmittel
3 = Geschmacksverstärker
                   
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
      
5 = Phosphat
6 = Milcheiweiß 
7 = Nitritpökelsalz
   

Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus: 
            
A = glutenhaltiges Getreide 
B = Eier
C = Milch
D = Sellerie
E = Sesam
F = Krebstiere 
G = Fische 
H = Soja
I = Schalenfrüchte
J = Senf
K = Schwefeldioxid und Sulphite

Kigaroo