Speiseplan

Montag
Pilzragout in Rahm-Kräutersoße und Nudeln 
Rohkost-Teller
Obst
A/C/D
Dienstag
Mildes Gemüsecurry mit Kokosmilch, dazu Maisgries 
Karamellcreme 
A/C/D
Mittwoch
Griechischer Hackauflauf vom Rind mit Weißkrautsalat 
Balistocreme
 
A/C/D
Donnerstag
Blumenkohl mit Frischkäsesoße und Salzkartoffel 
Obst 
C/D
Freitag
Fischstäbchen mit Steakhouse Pommes und Remouladensoße, dazu Salat 
Obst 
A/B/C/D  


Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff 
2 = Antioxidationsmittel
3 = Geschmacksverstärker
                   
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
5 = Phosphat
6 = Milcheiweiß 
7 = Nitritpökelsalz
   


Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus: 
            
A = glutenhaltiges Getreide 
B = Eier
C = Milch
D = Sellerie
E = Sesam
F = Krebstiere 
G = Fische 
H = Soja
I = Schalenfrüchte
J = Senf
K = Schwefeldioxid und Sulphite

Kigaroo