Speiseplan

Montag
Schönen Feiertag!
Dienstag
Gurkensalat C,J
Nudeln A dazu eine Tomaten-Ricotta-Soße C
Obst
Mittwoch
Eine Rinderbratwurst dazu Kartoffelbrei C
und Petersilien-Möhren
Fruchtquark C
Donnerstag
Bunt gemischter Salat J
Puten-Rahm-Geschnetzeltes C
mit Frühlingsgemüse dazu Reis
Obst
Freitag
Rohkost-Sticks
Grüne Soße B,C mit Kartoffeln und einem Ei B
Hausgemachter Kuchen A,B,C



Diese Woche kocht für uns:

Cali´s Biocatering C. Prisco & R. Altmann
Hochheim Weg 8
65719 Hofheim a.M.


Zusatzstoffe:
 
1 = Farbstoff 
2 = Antioxidationsmittel
3 = Geschmacksverstärker
                   
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
      
5 = Phosphat
6 = Milcheiweiß 
7 = Nitritpökelsalz
   

Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus: 
            
A = glutenhaltiges Getreide 
B = Eier
C = Milch
D = Sellerie
E = Sesam
F = Krebstiere 
G = Fische 
H = Soja
I = Schalenfrüchte
J = Senf
K = Schwefeldioxid und Sulphite 


Kigaroo