Speiseplan

Montag
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Butterreis 
Obst
 
A/C/D
Dienstag
Salzkartoffel mit Kräuterquark 
Rohkost-Teller 
Oreocreme 
A/C/D
Mittwoch
Hausgemachte Frikadellen vom Schwein und Rind mit Kartoffelstampf und Salat 
Obst
 
A/B/C/D
Donnerstag
Rindfleischsuppe mit Backerbsen und Gemüse, dazu fisches Baguette 
Birnen Brownies 
A/B/C/D
Freitag
Makkaroni in Schnittlauchsoße mit Räucherlachs oder Reibekäse 
Rohkost-Teller 
A/C/D/G





     



Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff 
2 = Antioxidationsmittel
3 = Geschmacksverstärker
                   
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
5 = Phosphat
6 = Milcheiweiß 
7 = Nitritpökelsalz
   





Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus: 
            
A = glutenhaltiges Getreide 
B = Eier
C = Milch
D = Sellerie
E = Sesam
F = Krebstiere 
G = Fische 
H = Soja
I = Schalenfrüchte
J = Senf
K = Schwefeldioxid und Sulphite
Kigaroo