Speiseplan

Montag
Pasta mit milder Gorgonzolasoße und Brokkoliröschen
Obst
A/C/D
Dienstag
Griechischer Hackauflauf vom Rind mit Kritharaki Nudeln und Fetakäse gratiniert, dazu Rohkost
Wackelpeter
A/C/D
Mittwoch
Linseneintopf mit Marktgemüse und Ofenbaguette
Schoko-Schmand-Brownies
A/B/C/D
Donnerstag
Bratwurst vom Schwein mit Salzkartoffel und Rahmwirsing
Quark mit Früchten
A/C/D
Freitag

Gebratene Asianudeln mit Ei und frischem Wurzelgemüse
Obst
A/B/C/D/H



Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff
2 = Antioxidationsmittel
3 = Geschmacksverstärker
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
5 = Phosphat
6 = Milcheiweiß
7 = Nitritpökelsalz  

Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus:
A = Glutenhaltiges Getreide
B= Eier
C = Milch
D = Sellerie
E = Sesam
F = Krebstiere
G = Fische
H = Soja
I = Schalenfrüchte
J = Senf
K = Schwefeldioxid und Sulphite 
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