Speiseplan

Montag
Tortellini mit Gemüsefüllung in Käsesoße, dazu Salat 
Früchtequark 
A/C/D
Dienstag
Rindersaftgulasch mit Röstzwiebel und Kartoffelklößen 
Obst 
A/B/C/D
Mittwoch
Putenbraten mit Rahmsoße, Salzkartoffel und Blumenkohl 
Eisdessert 
A/C/D
Donnerstag
Frische Tomatencremesuppe mit Schmand, dazu Bäckerbrötchen 
Apfelstrudel mit Vanillesoße 
A/C/D
Freitag
Fischfilet Bordelaise mit Risotto und Soße Rohkost-Teller 
Obst 
A/C/D/G



Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff 
2 = Antioxidationsmittel
3 = Geschmacksverstärker
                   
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
5 = Phosphat
6 = Milcheiweiß 
7 = Nitritpökelsalz
   

Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus: 
            
A = glutenhaltiges Getreide 
B = Eier
C = Milch
D = Sellerie
E = Sesam
F = Krebstiere 
G = Fische 
H = Soja
I = Schalenfrüchte
J = Senf
K = Schwefeldioxid und Sulphite
Kigaroo