Speiseplan

Montag

Pasta mit Käsesoße und Biogemüse

Obst

A/C/D

Dienstag

Marinierter Putenbraten mit Bratensoße, Reis und Salat

Vanillecreme

A/C/D 

Mittwoch

 Gebratene Asianudeln mit Gemüse und Ei

Obst

A/B/C/D/H

Donnerstag

Backfisch mit Tatarensoße, Salzkartoffel und Rohkost

Eisdessert

A/B/C/G

Freitag

Hausgemachte Pizza Margherita mit vieeeeel

Käse, dazu Salat

Obst

A/C/D

 

                                                                                                         Änderungen vorbehalten

 

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoff,  2 = Antioxidationsmittel,  3 = Geschmacksverstärker,

                      4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211,

                      5 = Phosphat,  6 = Milcheiweiß,  7 = Nitritpökelsalz

 

Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus:

                      A = Glutenhaltiges Getreide,  B = Eier, C = Milch, D = Sellerie, E = Sesam,

F = Krebstiere,  G = Fische,  H = Soja,  I = Schalenfrüchte,  J = Senf, 

K = Schwefeldioxid und Sulphite

 

Vegetarische Gerichte sind grün hinterlegt

Kigaroo