Speiseplan

Montag
Spirelli mit Brokkoli-Sahnesoße und Reibekäse 
Schokopudding a/b/c/d
Dienstag
Hackfleischpfanne (Schwein und Rind) mit Weißkohl und Kartoffel
 Obst d
Mittwoch
Buntes Pfannengemüse mit Tomatensoße und Basmatireis 
Sahnequark mit Früchten a/c/d
Donnerstag
Milchreis mit Sauerkirchen und Zimt/Zucker Mischung 
Obst
a/c
Freitag
Hamburger vom Rind mit Gurken, Tomaten und Käse, dazu Wedges 
Vanillecreme a/c  


Zu
satzstoffe: 

1 = Farbstoff 
2 = Antioxidationsmittel
3 = Geschmacksverstärker
                   
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
      
5 = Phosphat
6 = Milcheiweiß 
7 = Nitritpökelsalz
   

Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus: 
            
A = glutenhaltiges Getreide 
B = Eier
C = Milch
D = Sellerie
E = Sesam
F = Krebstiere 
G = Fische 
H = Soja
I = Schalenfrüchte
J = Senf
K = Schwefeldioxid und Sulphite






























































Kigaroo