Speiseplan

Montag
Frikadelle vom Rind mit Paprikasoße
und Salzkartoffeln A,I
Obst
Dienstag
Vollkornnudeln mit Zucchinisoße A,G,I
Rote Grütze mit Vanillesoße
Mittwoch
Mildes Hühnercurry mit Gemüsestreifen
und Basmatireis A,I,G
Obst
Donnerstag
Eierpfannkuchen mit Mandeln und
Rosinen Zimt und Zucker A,G,C,H
Apfelmus
Freitag
Erbsensuppe mit Geflügelwienerle
und Brot H,I,A,G
Erdbeerpudding C




Zusatzstoffe: 
1 = Farbstoff 
2 = Antioxidationsmittel
3 = Geschmacksverstärker
                   
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
      
5 = Phosphat
6 = Milcheiweiß 
7 = Nitritpökelsalz
   

Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus: 
            
A = glutenhaltiges Getreide 
B = Eier
C = Milch
D = Sellerie
E = Sesam
F = Krebstiere 
G = Fische 
H = Soja
I = Schalenfrüchte
J = Senf
K = Schwefeldioxid und Sulphite


Kigaroo