Speiseplan

Montag
Vegetarischer Nudelauflauf, dazu Rohkost
Obst
A/C/D
Dienstag
Asiageschnetzeltes (Pute) in Kokos-Currysoße, dazu Duftreis und Salat
Prinzencreme
A/C/D/H
Mittwoch
Gekochte Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffel und Biogemüse
Obst
A/B/C/D/J
Donnerstag
Kapitänslasagne mit Seelachswürfeln, Zucchini und Gemüse
Sahnequark mit Früchten
A/C/D/G
Freitag
Kartoffelgulasch mit Paprika und Schmand, dazu Salat
Eisdessert
C/D

Zusatzstoffe:
 
1 = Farbstoff, 
2 = Antioxidationsmittel, 
3 = Geschmacksverstärker,
                       
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211,
                      
5 = Phosphat, 
6 = Milcheiweiß, 
7 = Nitritpökelsalz
  
Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus                       
A = Glutenhaltiges Getreide, 
B = Eier,
C = Milch,
D = Sellerie,
E = Sesam,
F = Krebstiere,  
G = Fische,  
H = Soja, 
I = Schalenfrüchte, 
J = Senf, 
K = Schwefeldioxid und Sulphite  



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