Speiseplan

Montag
Frikadelle vom Rind mit Tomatensalat und Butterkartoffel 
Obst
 
A/B/C/D
Dienstag
Orientalischer Couscous Salat mit Schalotten, Paprika und Fetakäse, dazu Fladenbrot und Joghurt Minz Dip 
Schokocreme 
A/C/D
Mittwoch
Vegetarisches Kartoffelcurry mit Kokosmilch und mediterranem Gemüse 
Rohkost-Teller 
Obst
 
C
Donnerstag
Kartoffelcremesuppe mit Wienerle vom Schwein und Brötchen 
Zitronenkuchen 
C/D
Freitag
Farfalle Nudeln mit Räucherlachs und Bio Brokkoli
Erdbeerquark
A/C/D/G            


Zusatzstoffe:
1
= Farbstoff 
2 = Antioxidationsmittel
3 = Geschmacksverstärker
                   
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
      
5 = Phosphat
6 = Milcheiweiß 
7 = Nitritpökelsalz
   

Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus: 
            
A = glutenhaltiges Getreide 
B = Eier
C = Milch
D = Sellerie
E = Sesam
F = Krebstiere 
G = Fische 
H = Soja
I = Schalenfrüchte
J = Senf
K = Schwefeldioxid und Sulphite

Kigaroo