Speiseplan

Montag
Makkaroni in roter Thunfischsoße, Reibekäse und Salat
Obst 
A/B/C/J/G
Dienstag
Gebackener Fleischkäse vom Schwein mit buntem Kartoffelsalat 
Prinzencreme 
C/D/J
Mittwoch
Putensteak mit Kräuterrahmsoße und Gemüsecoucous 
Rohkost-Teller 
Obst 
A/C/D
Donnerstag
Orientalischer Kichererbsensuppe mit Süßkartoffel und Sonnenblumenkernbrot 
Milchreis 
A/D
Freitag
Fischstäbchen mit Rahmspinat und Salzkartoffel
Französicher Käse 
A/C/D/G



Zusatzstoffe: 

1 = Farbstoff 
2 = Antioxidationsmittel
3 = Geschmacksverstärker
                   
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
      
5 = Phosphat
6 = Milcheiweiß 
7 = Nitritpökelsalz
   

Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus: 
            
A = glutenhaltiges Getreide 
B = Eier
C = Milch
D = Sellerie
E = Sesam
F = Krebstiere 
G = Fische 
H = Soja
I = Schalenfrüchte
J = Senf
K = Schwefeldioxid und Sulphite

Kigaroo