Speiseplan

Montag
Cremiger Nudelauflauf mit Tomate und Mozzarella
Rohkost-Teller
Obst
A/C/D
Dienstag
Saftiger Rindergulasch mit Klößen und Gemüse
Sahnequark mit Früchten
A/B/C/D
Mittwoch
Reis Gemüsepfanne mit Frischkäse
Obst
A/C/D
Donnerstag
Panierter Seelachs mit Remouladensoße und Salzkartoffel, dazu Salat
Mandelcreme
A/B/C/D/G
Freitag

Kartoffelcremesuppe mit Schmand und Schnittlauch, dazu Baguette
Kuhfleckenwaffeln
A/B/C/D


Zusatzstoffe:
 1 = Farbstoff  
2 = Antioxidationsmittel  
3 = Geschmacksverstärker
                       
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
                       
5 = Phospha  
6 = Milcheiweiß  
7 = Nitritpökelsalz
   
Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus:                       
A = Glutenhaltiges Getreide  
B = Eier, C = Milch 
D = Sellerie 
E = Sesam 
F = Krebstiere  
G = Fische 
H = Soja  
I = Schalenfrüchte  
J = Senf  
K = Schwefeldioxid und Sulphite
Kigaroo