Speiseplan

Monday
Spinatspaghetti A,C
Rohkost

Joghurt C
Dienstag
Tomatencremesuppe C
Baguette
A

Apfel – Crumble
A
Mittwoch
Sesam-Ofenkartoffeln E
Bunter-Frischkäsedip
C

Salat der Saison

Waffeln
A,B
Donnerstag
Hähnchengeschnetzeltes C
Spätzle
A,B

Blattsalat
J

Obst
Freitag
Fischburger B,C,G
Pudding
C



Zusatzstoffe: 
1 = Farbstoff 
2 = Antioxidationsmittel
3 = Geschmacksverstärker
                   
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
      
5 = Phosphat
6 = Milcheiweiß 
7 = Nitritpökelsalz
   

Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus: 
            
A = glutenhaltiges Getreide 
B = Eier
C = Milch
D = Sellerie
E = Sesam
F = Krebstiere 
G = Fische 
H = Soja
I = Schalenfrüchte
J = Senf
K = Schwefeldioxid und Sulphite


Kigaroo