Speiseplan

Montag
                                                                    Feiertag
Dienstag
Hausgemachte Cevapcici von Schwein und Rind mit Tomatenreis und Farmersalat 
Sahnequark mit Früchten
 
A/B/C/D
Mittwoch
Penne Napoli mit Tomatensoße , Basilikum und Parmesan 
Rohkost-Teller
 
Obst
 
C/D
Donnerstag
Putenbraten mit Klößen, Rahmsoße und Bio Gemüse 
Wackelpeter mit Vanillesoße 
A/B/C/D
Freitag


Asia Suppe mit Kokosmilch, Gemüse und Glasnudeln, dazu Baguette 
Buttermilchwaffeln 
A/C/D/H

Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff
2 = Antioxidationsmittel
3 = Geschmacksverstärker
4 = Konservierungsstoff E 260 E 202 E 211
5 = Phosphat
6 = Milcheiweiß
7 = Nitritpökelsalz  

Inhaltsstoffe und ggfs. Erzeugnisse daraus:
A = Glutenhaltiges Getreide
B= Eier
C = Milch
D = Sellerie
E = Sesam
F = Krebstiere
G = Fische
H = Soja
I = Schalenfrüchte
J = Senf
K = Schwefeldioxid und Sulphite  



Kigaroo